Надежность и честь
Защитники Родины, доблесть и честь
Прошедшие войны, служившие в армии…
Спасибо, родные, что вы у нас есть
Мы, женщины, тоже не слАбы, поверьте
Мы смело и гордо по жизни идем
Отважны мы в этой земной круговерти
Но… только за вашим надежным плечом!
Обнимут спокойные сильные руки
Слезинку утрут , чмокнут ласково в нос -
Любая беда во мгновенье отступит
Нам с вами тепло в самый лютый мороз
Да вобщем, конечно, все это не главное
А главное все же, что вы у нас есть
Отцы, сыновья и мужья наши славные
Спасибо за вашу надежность и честь
© 22.02.2013 Ника
Свидетельство о публикации №113051702753