Зачеркнутый стих

Тихо часы отбивают минуты
 В ритме задуманных мною стихов
 Нет, не выходит - со злостью и круто –
 Медленно…плавно…съезжаю в любовь

 Имя, которое тихо шептала
 Звездочек танец в проеме окна
 Взгляд от желания чуточку шалый…
 То, как любила, скучала, ждала

 Трепет сердец, поцелуев цунами
 Все, что казалось прекрасно-грешно
 Легкость полета от нежных касаний…
 Память упорно вставляет в стишок

 Лучше бы вспомнилось, как это - падать
 То, как мечты разбиваются в прах
 Все зачеркну!…Ну, кому это надо
 Чтобы любовь оживала… в стихах

 Нежность слезинкою с кончиков пальцев
 Капнула в ворох подобранных рифм
 Только луна светло-желтым овальцем
 Светит на мой перечеркнутый… стих…


 © 18.03.2013 Ника


Рецензии