Сыграй любовь, саксофонист

Сыграй любовь, саксофонист
 Согрей минорной нотой душу
 Помедленней…Не торопись
 Хочу… тебя подольше…
 Слушать….

 Чуть с придыханьем хриплый звук
 Желаньем в теле отзовется
 Ну, продолжай же, милый друг
 Не сдерживай …в себе…
 Эмоций

 У звуков нежно-терпкий вкус
 И темп…сейчас…чуть побыстрее
 Импровизируй в стиле smooth
 Всей страстью выложись…
 Шалея…

 И резким звуком… саксофон
 Закончит песню на рассвете
 Протяжный…нежный сладкий стон
 Пусть благодарностью….
 Ответит…

 Сыграй еще, саксофонист
 Одну мелодию….без слОва
 Твой… звук любви прекрасно чист
 Хочу…тебя…..любимый…
 Снова…..



 © 24.03.2013 Ника


Рецензии