Пролетая над Парижем или Хроника безымянного фанер

 Пролетая над Парижем или Хроника безымянного фанероплана
 
 Бьёт по имиджу мандраж:
 Самый раз включать форсаж,
 А форсаж (механик - гад!) - не включается!
 Не пойми, куда летят:
 У пилота мутный взгляд,
 Да и штурман чёрт те чем занимается!
 
 Вот уже который год,
 Как пропал автопилот:
 Ни у феменш нет, ни нет в, типа, Армии...
 Да, не их, походу, день...
 Или эта хренотень
 Как-то связана с подпорченной кармою?
 
 Стюардесса под хмельком
 Загрызает чесноком
 Подпротухшие мечты об Австралии...
 И горючка на "нуле"...
 И по курсу - дефиле
 Между Сциллой и Харибдой, а далее...
 
 Если крупно повезёт,
 Можно сделать разворот:
 Следом гонятся родные реалии -
 В них направит на таран
 Экипаж фанероплан!
 Ну а там всё те же ждут аномалии...
 
 Шанс есть всем врагам назло
 Лечь на левое крыло -
 По знакомой с давних пор навигации:
 Коридор пока пустой.
 Есть резон в идее той...
 Только вот пилот покуда в прострации.


Рецензии