Пуританин

28.09.2011

Где же близкий среди ночи?
Взрослый пыл уже остыл.
Я ведь словно Тамогочи,
Раз забыл и погубил.

Не полуночь,много позже,
Убиваются слова.
Знаю я,по жизни можешь,
Но мечты свершишь едва.

Гнида лошадь,пыль безмерна,
Ночь кусает словно клоп,
Не пускай;права наверно,
И отчаянный я жлоб.

Жалко рифмы,жалко мыслей,
Жалко писем,что не к тебе.
Все они имели смысл,
Но терялись при мольбе.

Ты прости моё отчаянье,
Ночь лукава как койот.
Даже Ветхое писанье,
Не всегда и всяк поймёт.

Монотонный клавиш:До-Ре,
Опоит и бросит в такт.
Будь то счастье или горе,
Вышлю музыке пятак.

Славь жнива,а с ними осень,
Тяжко сеять без конца,
Иногда мы в дом свой просим,
Только дай кусок лица.

Золотистое мгновенье,
Я читаю между строк.
Так прославься умиленье!
И замедли скорость ног.

Я устал идти навскидку,
Компас,что ли потерял?
Как Тэссэй имел я нитку.
Да видать Минос украл.

Вешни древние сказанья,
Истиной своей маня.
Но скрывают обещанья,
Как Троянцев в дне коня.

Успокоившись,быть может,
Ты напишешь пару строк.
Пусть сомнение не гложет,
Грешен...даже носорог.


Рецензии