Пусть будет хорошо всегда
Где были мы и есть,
Где не устанет никогда
Сирень в апреле цвесть.
Где в небо взмыли тополя,
И гладь воды рябит,
Где нежно теплая Земля
Любовь ногам дарит.
Где каждый Промыслом храним
И в малом и в большом…
А нас не станет – пусть другим
Здесь будет хорошо.
Свидетельство о публикации №113051609122