Какое чудо морской прибой!

Какое чудо – морской прибой!
Вселенская милость – вода:
Душу и тело лечит собой
И возвращает года.
Тешит, лелеет, нежно дарит
Силы ушедших дней,
И языком любви говорит
С теми, кто верит ей.
Всем, кто рожден на Земле,
Вода – обетованный край.
С нею сольешься – и светит во мгле
Нами утерянный рай.


Рецензии