Скучаю

Во мне ни капли злобы нет,
 одна печаль.
Наложен на тебя запрет,
 а очень жаль!

Как хочется коснуться глаз
 твоих, рукой,
И, может быть, на этот раз
 придёт покой.

Как хочется коснуться щёк
 и сжать виски,
И дал бы хоть один намёк
 твоей тоски!

Ты приоткройся, хоть на миг,
 я знать должна!
Мой крик души тебя настиг
 и я нужна!


Рецензии