А. Ф. А. -тебя я не зову. 20010г

Тебя я не зову,
    ведь ты не тот,
       кто может поделиться добротой,
Хоть и понять могу,
    чем круче поворот,
       становится ясней, кто ты такой!

Мне очень трудно,
    но проблемы все мои,
       надеюсь, что судьба не будет злою,
И есть на свете правило одно:
    как лёд и пламя,
       нам не быть с тобою!!!


Рецензии