Случайный роман. 1997г АФА
Мы стали не нужны друг другу,
Никто не хочет быть смешон
И мы с тобою не супруги.
Я больше не хочу лукавить
И жить по твоему закону,
Не надо просто пустословить,
Нет ничего, лишь много звону…
Я больше не хочу бахвальства,
Пустых речей и обещаний,
Надменной гордости и чванства,
И не хочу я встреч, прощаний.
Поверь, я больше не скучаю,
На телефон смотрю спокойно,
Наверно, наш роман случаен
И надо разойтись достойно…
Свидетельство о публикации №113051604084