Когда ушла любовь...
Она и лишь она источник вдохновенья.
И рифмы разбежались, не ищи.
И Муза задремала до забвенья!
Когда ушла любовь,
Всё сразу стало тусклым,
Не радуют восторги вешних птиц,
И рифма не течёт потоком бурным,
И строчки убегают со страниц…
Когда ушла любовь, то нет больше мечты,
Всё стало будничным, пустым и серым.
Ничто не заполняет пустоты,
Наверное, заняться надо делом!
Свидетельство о публикации №113051603968