Мне хочется, чтоб ты домой пришел скорее
Мне хочется взглянуть в твои глаза,
Соеденить руку мою с твоею,
Хочу, чтоб нами любовались нбеса.
Мне нужно ощущать тепло любимых рук,
И нежно целовать тебя за ушком,
мне нужно слышать сердца твоего тук-тук,
А ночью на двоих делить подушку.
Мне так необходимо слышать голос твой,
Уткнувшись носом в грудь, почувствовать твой запах,
В твоих объятиях быть маленькой звездой,
Не знаю горечи, печали, грусти, страха.
Свидетельство о публикации №113051509406