Не понимаю... 1998г

 Да, мы очень близки,
        но отчётливо вижу,
Что не любишь меня,
        как люблю я тебя…

И, наверно, тебя
        я ничуть не обижу,
Говоря, что усилья
        потратила зря…

Тебе – не нужна,
    как нуждаюсь в тебе я,
И тебя не тревожит,
    что тревожит меня…

И большая любовь
    мне тут не поможет,
Твоё сердце глухое,
    вновь и вновь теребя…


Рецензии