Милый, ты где?

Милый мой, ты где?
                Ты где?
Я тоскую по тебе!
Звенигород, Котово,
                Лес,
А жизнь идёт
          В стране чудес…
   А я по-прежнему одна,
   Как в те давние года!!!


Рецензии