Адель

Моя милая Адель,
Ты печаль моря волн глубоких
Словно первая весенняя капель
Взглядов призрачных и одиноких.

Ты прекрасна сейчас и нежна,
Рук твоих, что тонкие запястья
И в тебе живет большое счастье
Моя милая Адель!


Рецензии