Веем летом, соленым морем и теплым вечером
Веем летом,соленым морем и теплым вечером.
В моей жизни не было прежде таких вот зим.
Никогда не случалось влюбиться при первой встрече.
Нарисованы будто,красивые словно в фильмах.
Не могу насмотреться твоими-моими глазами.
Море штормом внутри,и тут же спокойным штилем.
Корабли у причала с алыми парусами.
Я часами хочу смотреть на тебя,улыбаться.
Голос твой можно слушать на ночь,закрыв глаза.
Я не верила прежде,что можно вот так влюбляться,
И молчать в телефонные трубки по два часа.
Свидетельство о публикации №113051400408