Как все банально

Объятья …руки...сигарета..
Закат вечерний..Для двоих...
Она и он, и вся планета
Живет и дышит ..
Все для них!!!

Горячим шепотом сжигая,
Проникновенно шепчет он..
«Я так люблю тебя, родная!»
Она в экстазе – Он сражен..

Кокетничает и играет ,
Она в борьбе сама с собой....
Он как мороженое тает,
Стремясь к ней телом и душой..

Робка, стеснительна, смешлива..
И голос нежный , и манеры..
Он усмехается лениво,
Как угадаешь нрав мегеры???…

И ведь она не представляла,
Что Он - герой девичьих грез,
Солдат любви , герой романов
Даривший ей охапки роз,
Казалось, вроде без изъянов
Так будет доводить до слез…

А Он..Он просто в шоке был,
Когда придя домой с работы,
Один посуду молча мыл,
Насытившись засохшей шпротой…

Она спала тогда, так томно..
Он словно разом протрезвел..
Увидев, что рубашки комом...
И грязь и пыль…
И озверел…

И в состоянии аффекта,
Договориться не пытаясь,
Замученные два объекта
Все в оскорблениях изгалялись…

Разрушили все то, что было…
Забыв, насколько грань тонка..
Мамуля ягодку растила,
А тут пельмени..тлен..тоска…

Она цветок..а он голодный,
Она нежна, капризна и…
Он требует свой борщ законный..
И постирать ему носки!!!!

Мужлан и деспот, просто мрак
Она рыдает и клянет,
Какая драма – этот брак..
Кто молодость теперь вернет..

Расход, уныние и грусть..
Она на себя рукой махнул..
Не получилось ..Ну и пусть..
Ушел в запой, потом в загул..

Все кончилось до боли тихо,
Ушла она..не стал мешать..
Ее очередная прихоть-
А он не тряпка умолять…

Он сам себе все упростил,
Ведь вечера совсем свободны..
Ушел в работу..там же жил..
С утра до ночи …он заметил, что все прошло.. он все забыл..

Хоть первый брак и не сложился,
Сейчас он счастливо женат ,
Лишь иногда лицо кривится..
Скорей забыть бы этот ад..

А истеричная особа все губы искусала в кровь,
Любви до гроба не случилось,
Свидания , расстройства вновь..
И каждый новый принц –мужчина
В итоге просит: "Приготовь"))))))


Рецензии