Ради... 22. 04. 10г
Ради слов восторженных,
Ради солнца в небесах
Сделать всё возможное.
И даже невозможное,
Преодолев всё сложное…
На это всякий раз и вновь
Способна лишь одна Любовь.
Беду руками разведёт
И, что потеряно, найдёт.
На помощь вовремя придёт,
Услышит, утешит, поймёт!
Не отпугни же этих чар,
Ведь это драгоценный дар.
В душах тепло, в сердцах пожар
И пусть не тронет их угар
Свидетельство о публикации №113051402376