Одна минута без тебя...
Ты улетел опять, любовь моя
И сердце плачет,
И я тоскую без тебя,
Не может быть иначе.
Скучаю очень по тебе
И горько плачу
Угодно было так судьбе
Но почему же не иначе?
Где силы взять, чтоб пережить
Всю боль былого.
Но изменить не в силах мы,
Как не вернуть пустого слова.
Одна минута без тебя, и я скучаю
Одна минута без тебя, я умираю.
Одна минута без тебя, она, как вечность.
Одна минута без тебя, как бесконечность..
Вернись, прошу опять.
Я буду время умолять.
Я буду бога умолять.
Я не хочу и не могу тебя терять.
Свидетельство о публикации №113051410380