Свадебный букет

Белый цвет в букете-
        символ Чистоты,
Красный цвет, конечно,
        символ Красоты,
Розовая Нежность
        вам в глаза заглянет,
Оранжевая  мелочь
        Радость вам подарит!
Платье  подвенечное—
        светлая  дорога,
 А глаза счастливые---
        это  красота,
 В поцелуе свадебном
         нежности так много,
 Радужные блики,
        Любовь и Доброта!
День счастливый Свадьбы
         в памяти останется,
Помнить его,  суженные,
         будете всегда!
Пусть, что в жизни станется,
         только  вам  достанется!
Пусть Любовь останется
        с  вами  навсегда!!!


Рецензии