Девушки душанбинки...

О, душанбинки, душанбинки,
Городские цветы!
О, душанбинки, душанбинки,
Как же красивы вы!

Без усилий свежие,
Лица ваши нежные,
Губы - лалы алые,
И все вы такие ладные!

Тюльпаны и фиалки,
Ваши одеяния...
Бабочки вы яркие
Из сада-гулистана!

Душанбинки, душанбинки,
Городские цветы!
Душанбинки, душанбинки,
Как же красивы вы!


Рецензии
Очаровательно, изящно, и - истинно ТАК! Спасибо!

Екатерина Шергина Иванова   02.11.2013 01:32     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Екатерина!

Саид Сангин   20.01.2014 16:30   Заявить о нарушении