Без ответа

Скажи что я ее люблю
За то что вдохновляет раз за разом
И что не даст загнуться на корню
За то, что когда надо – рядом.

Я привела ее туда
Где век мечтаю поселиться
Где всё кругом- одна вода
Где песни наши будут литься.

Я поднимусь на крышу с ней
Где просидим мы до рассвета
А позже прошепчу: «Успей!»
Но так и не дождусь ответа.

Стихи остались от нее
Что молча спят между листами
Былое все горит огнем
И волны бьются перед нами.

Ты подарила сказку мне,
За это я скажу спасибо.
И растворилась как во сне.
Оставив пьяной и счастливой.


Рецензии