Надо быть почти Шехерезадой
Надо быть почти Шехерезадой
Чтоб с поэтом жить,его понять
Чтоб восторженность души парящей
И любовь на страсть не поменять
Ведь поэт читает ваши мысли
Чувствует как Ангел всё душой
Никогда он врать себе не будет
Если его сердце там, с другой
С той,что окрыляла даже взором
Нежным поцелуем так звала
С той,что вдохновляла на романсы
И женою любящей была
Свидетельство о публикации №113051105709
Евгений Петрович Свидченко 11.05.2013 16:53 Заявить о нарушении
Светлана Казанцева 2 11.05.2013 16:57 Заявить о нарушении