Солнце согрело моё тело...
Разбудило мою плоть
От тепла я тихо млела
Будто я не я, а кот
Помурлычу с вожделением
От лучистого добра
Наконец зима уходит
Здравствуй, милая весна!
Птицы радостно щебечут
Чик – чирик, ура – ура
Они знают, солнце лечит
Нам на улицу пора...
Свидетельство о публикации №113051103726