Вы помните?
Чудесные посиделки
С гитарой, не находите?
Синицы за окном
Истошный крик –
Когда же это точно было?
Весна иль осень,
Не припомните?
Мне кажется,
Вы покраснели.
Не нужно лишних сомнений.
Я уверена, вы также пылко влюблены.
Иль вы не того хотели?
Свидетельство о публикации №113051101746