Когда моя жизнь от пустоты кривится
Когда дорога - в никуда и шагать-то некуда,
Я тайком захожу к тебе на страницу,
И живу твоей жизнью, в фотографиях летних.
Мне тепло от того, что ты дышишь солнцем,
Я шагаю с тобой по асфальту горячему.
Мне так сладко. И только где-то под рёбрами
Запоздалые удары ехидно прячутся.
Ты живешь! Только дальше живи и радуйся.
Мне уютно в твоем неопознанном мире.
Слушай новые эти аудиозаписи,
Философствуй, кидайся мыслями шире.
А мне не пиши. Да и так ты не пишешь.
На вопрос про дела - ничего не отвечу.
Только главное, ты живи дальше, слышишь?
Мне же нужно чем-то дышать каждый вечер.
Свидетельство о публикации №113051101056