Натоптал...

Сердце - на замок!
Выкину ключи!
Тот, кто будет искренним, тот подберет отмычку.
Ну а ты не смог,
Что ж, теперь молчи...
Что любовью было - принял за привычку.

В душу - не стучась!
Только натоптал...
Уходя, ты даже двери не захлопнул.
В сердце, не спросясь,
Шрамы рисовал,..
И мой яркий мир от этих шрамов лопнул...

Миллионы брызг
Радужной души
В бездну разлетелись, робко испарились..
И напившись вдрызг,
ты в ночной тиши...
А твои мечты давно тобой забылись...

Все перечеркнул,
Смял судьбы листок,
В урну выкинул,.. но так и не докинул...
Вновь коньяк глотнул,
Вновь ты одинок...
И поспешно Этот Мир покинул...


Рецензии