Постпоэзия

Язык
Твоего
виртуального
мира,
Голос
безликой
холодной
сети,
Пластик
без нервов,
без мяса
и жира.
Люди
без жаркого
сердца
в груди.
Неоэротика
ботов
и клонов,
Неоромантика
чатов
и игр.
Битов
и байтов
оркестр
непреклонный -
Твой
силиконом
пропитанный
мир…
Сквозь
миражи
цифрового
пространства
Слышишь ли
слабые
трели
любви?
Дышишь ли?
В эту
нелепость
и непостоянство
Жизни
опять
позови…   
 


Рецензии
Здорово! Действительно постпоэзия. Культово...

Сергей Коренцов   22.05.2013 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Дмитрий Гущин   23.05.2013 19:01   Заявить о нарушении