Война

 БЫЛО ВРЕМЯ, ЧТО КОГДА-ТО
  УХОДИЛИ НАШИ БРАТЬЯ
  УХОДИЛИ И ОТЦЫ, 
 ВОЗВРАЩАЛИСЬ ЛИ ОНИ"

БЫЛО ВРЕМЯ,БЫЛИ ГОДЫ,
НАШИ МАМЫ ЛИЛИ СЛЕЗЫ,
НАШИ ДЕДЫ ХРАБРЕЦЫ-
ЗАЩИТИЛИ НАС ОНИ !

ДА, ПОГИБЛО ОЧЕНЬ МНОГО.
И ТЕПЕРЬ ПРОШУ У БОГА
ЧТОБ НИГДЕ И НИКОГДА
НЕ БЫЛА Б ЭТА ВОЙНА!

 ЧТОБ НЕ МУЧИЛИСЬ ТАК ДЕТИ,
ЧТОБ НЕ СТАЛО МЕНЬШЕ НАС,
 ЧТОБЫ МИР ЦАРИЛ НА СВЕТЕ,
Я ПРОШУ ТЕПЕРЬ У ВАС.

БЫЛО ВРЕМЯ, БЫЛИ ГОДЫ
  ТАК СУРОВА ТА ВОЙНА
Я ЗАБЫТЬ ХОЧУ БЕЗУМНО
  Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СТРАНА!!!


Рецензии
Война-это беда.
Белла,стихотворение потрясающее,
сегодняшнее.
С уважением Лариса.

Лариса Перегудова   17.05.2014 09:17     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса да только не было бы войны

Кочарян Белла Михайловна   17.05.2014 09:27   Заявить о нарушении