тишина
Холодные улицы чуждого города. Бесконечные витрины, слепящие огни, равнодушные взгляды, пустые души. Должно быть сейчас где-то лучше. Но что же здесь держит? И может ли держать пустота? Тишина. На полную громкость. Забыты страницы, закрыты двери. Пара фраз на салфетке. В душе тишина. На полную громкость.
© Copyright:
Лавандовская, 2013
Свидетельство о публикации №113050905309
Рецензии