Джигит-слово словно из стали...

Джигит – слово словно из стали
Деды выковали его в бою
Биться за землю свою не устали
Жизнь, отдавая свою
Горы молчали, горы кричали
Эхо вторило вам
Ветры деревья дико качали
Когда вы шли по горам
Горские люди, гордое племя
Названные в честь великой горы
Вы закрепили мужества семя
Вы такие здесь не одни
Дух очень стойкий, взгляд очень строгий
Решимости можно у вас занимать
Много про вас говорят в народе
Порою бывает вас трудно понять
Руки стальные, сердца как пламя
Грудью за друга встанете враз
Над головами вьётся знамя Ислама
Вера в Всевышнего знак – ваш намаз
Гордо идёте по жизни и смело
Радостно видеть таких земляков
Если беретесь вы дерзко за дело
Прочь отметаете всех сопляков
Грозные горы вам дарят удачу
Веруйте в счастье оно к вам идёт
Дружно решайте любую задачу
Тогда беда к вам путь не найдёт...


Рецензии