День пролетел, часы остановились...
Часы остановились
Кричу я в темноту тебе
Прости, прощай
Стою в толпе
Жизнь изменилась
Я ухожу одна
В далёкий май
Ну, почему же в май
А не в сентябрь?
Ведь осень ближе
Сердцу моему
Наверно просто в мае
Я проснулась
Вопросы задавала:
Почему так? Почему?
Ну почему он
От меня отринул
Ушёл от чистой
Искренней любви
И сети свои
Длинные закинул
Туда, где темнота
И море лжи
Его понять пыталась
И опять пытаюсь
Себя корю
Зачем такая жизнь?
Я думала любовь
Ещё у нас осталась
Цепляюсь за него
И улетаю вниз...
Свидетельство о публикации №113050904052