День прошёл усталый, длинный...

День прошёл
Усталый, длинный
За окном
Луна блестит
Поскорей хочу
С любимым
Лечь, заснуть
И всё  забыть
Утром все
Проблемы проще
Суета не гложет
Больше нас
И не важно
Было б больше
Умных, светлых
Страстных фраз
Закричи:
Люблю безумно!
Не молчи
Любовь – экстаз
Понимаю для
Мужчины трудно
Всё сказать
За первый раз
Я с тобою
Это важно
Для меня
Ты мой, ты весь
Словно сделан
Из пружины
Ты красив так
Просто жесть
Не смотри
С немым  укором
Что про нас
С тобой строчу
Ну, люблю тебя
Вот видишь
Вновь кричу
На целый свет
Мой любимый
Дикий ангел
И другого
Лучше нет...


Рецензии