Прости меня ты за любовь
Которая в ночи к тебе горела
Забыты мысли, ветер снов
Свеча моя опять затлела
Тебя любила всей душой
Так как никто вновь не полюбит
Нам суждено не быть с тобой
Любовь – измена, ложь разбудит
Кого любить? Зачем всё это?
Терзания гложут мою плоть
На сердце пусто и от света
Я прячусь снова где-нибудь
Я ухожу, куда не знаю
Меня зовёт дорога вновь
Себя во всём опять теряю
Глаза закрыв, ушла любовь...
Свидетельство о публикации №113050807531