В согласии с Душой
Живущая в теле Душа….
Ей в тягость отдельные знания,
Ей хочется жить не спеша.
Крутые в Судьбе повороты,
Порою, ведущие в Ад —
В Душе замирает вдруг что-то,
Но нет уж дороги назад.
Как жаль, я не маг и волшебник,
А воин земной и солдат….
Снимает в Душе напряжение
Твой нежный и любящий взгляд.
Вся жизнь наша мелкие войны
С собою, конечно, в Душе:
Мне плохо, когда недовольный,
Я счастлив в согласии с ней!
2010г.
Свидетельство о публикации №113050803813