Крик души, в ночи стенания...
Без тебя я не могу
Почему ты не со мною?
Почему же, почему?
Отгоняю прочь обиды
Не пришёл, опять не смог
На тебя имела виды
Лишь ступил ты на порог
Очарована тобою
До сих пор твои глаза
Всюду следуют за мною
Всем сказала я «нельзя»
Обещала быть я верной
Обещала стать женой
Быть хочу твоею первой
Милой, сладкой и родной
Не могу к тебе прижаться
Ты один, там вдалеке
Грустно утром просыпаться
Сердцу больно, я в тоске...
Свидетельство о публикации №113050704602