Мысли мчатся вереницей
Может быть не там была
Или может мне всё снится
Видно долго я спала
Вот и всё, закат багряный
Заиграл в окне моём
День прошёл, ну очень странный
Будто в теле не своём
Пронеслась передо мною
Хронология людей
Кто такие, я их знаю?
Кто тот маг иль чародей
Окунул меня он в сказку
Не сказав и пары слов
Не снимая даже маску
Объяснил мне, где любовь
Я её не там искала
И ждала её я зря
Ведь она не улетала
Через горы и моря
Рядом всё, протянешь руку
Тот, который дорог, мил
Путь прошел он через муку
Лишь меня одну любил.
Свидетельство о публикации №113050704567