Мы любим тишину, но смех дороже всё же...

Мы любим
Тишину
Но смех
Дороже
Всё же 
Когда
Судьба
Ликует
И поёт 
Как всё же
Милый мы
С тобою
В этом
Схожи
И сердце
Моё
Очень
Сильно
Тебя
Ждёт
Идём
Вдвоём
В обнимку
В поцелуях 
Закроешь ты
Лицо моё
Опять 
Мы бродим
В парках
Сонных
И аллеях 
Никто
Не скажет
Нам вослед
Разврат
Ты говоришь
А я с тобою
Сладко таю 
В твоих
Руках
Моя судьба
Сейчас 
Хотя порой
Себя
Не понимаю 
И говорю
Зачем это
Для нас?
Любовь
Огонь
Сжигает
Мою душу 
Остался
Только
Пепел
И печаль 
Ведь
Жизнь моя
Извёрнута
Наружу 
Пока ты
Рядом
Здесь
А дальше?
Жаль...
Ведь не могу
Открыть
Страницу
Жизни 
Годков так
Через
Десять
Или пять
Чтоб
Посмотреть
Ты рядом
Иль исчезнул 
Хотелось бы
Конечно
Это знать
Но говорят
Чем меньше
Знаешь
Лучше
И так
Спокойней
Я ночами
Буду
Спать
Раз
Суждено
Я верю
Будем
Вместе 
А если нет
То просто
Перестану
О тебе
Мечтать...


Рецензии