Как быстротечны наши годы...
Быстротечны
Наши годы
Летят
Бояться
Опоздать
Туда
Где ходят
Пароходы
Туда
Где родила
Нас мать
Круговорот
Воды
В природе
Иль просто
Кругом
Голова
Как говорят
У нас
В народе
Что сильно
Стянута
Струна
Жить
На пределе
Очень
Сложно
Ведь
Можно
Просто
Умереть
Иль невзначай
Неосторожно
Надолго
Сильно
Заболеть
Ведь
Жизнь
Игра
А мы
В ней
Пешки
Идём
По разным
Ярким
Полосам
Кому – то
Выпадет
Вновь
Решка
А кто – то
Улетит
Опять
К орлам
Как странен
Этот мир
И бесконечен
Удел
Одних
Терпеть
Страдать
А у других
Жизнь
Так беспечна
Хотя
Зачем
Нам это
Знать?
Свидетельство о публикации №113050704542