Люблю я лето

Люблю я лето и жалею
Что мало время,лету есть
Что,только ласкою согрет ты
Уже осенний ветер здесь.

Пускай тепло подольше будет
Согреет душу,тело нам
Все,так соскучились по лету
Что осень не допустим к вам.


Рецензии