Мысли, навеянные зимним пейзажем...

Хочу на берег такой реки,
И пусть  со снегом, и пусть с дождём…
Зато красиво как, посмотри,
И мы тут рядом, и мы вдвоём!

Немного зябко, согрей мне руки
Своим дыханьем, горячим сердцем,
И пусть не будет совсем разлуки,
И пусть откроется нам в счастье дверца!

За этой дверцей тепло и сухо,
Цветут там  вишни и пахнет мятой,
И очень нежно ты жмёшь мне руку,
И каждый  взгляд  и  жест  понятен!


Рецензии