Под музыку Рахманинова С. В
И в этой музыке два голоса слились.
Он и она друг друга вдруг узнали,
Сердца и руки их переплелись…
И ясно вижу, как несут их волны,
То, возвышая, то бросая вниз,
Глаза горят и счастьем души полны.
Красив воображения каприз!
Под волшебство чудесных звуков этих
Мне видится неистовство страстей:
Печаль и радость, горе и потеха,
Любовь и ненависть, рожденье чувств, идей…!!
Свидетельство о публикации №113050703047