Друзья уходят

Мои друзья уходят прочь
И на душе лежит бельмо
А мне темно, как будто ночь
Ведь остается лишь дерьмо

Тоскливой серой массы горсть
Без интересов, без идей
Носящих как собака кость
И не становится светлей

Непробиваемое стадо,
Жующих, жрущих, ссущих, срущих
Так подыхайте – так и надо
В глуби маразмов вездесущих


Рецензии