Посмотрим на привычное

Посмотрим на привычное: «Труд создал человека»
Ну, правильно, конечно, но и собака учиться и слон и птичка:
Труд с результатом- развивает, без результатный же уничтожает
И видим мы, что создавая для себя рабов, себя рабами мы уничтожаем!
А при безБожии сильней становиться Другой, и дело каждого
Понять, куда идёт он со своими важными делами.
Володя окружил себя Тупым, Пройдохой, Простодушным и Тем, который
Взял лицо Того, кто с Зимнего бежал, переодевшись в платье
Тупой и есть тупой, тупым и будет!
Пройдоха деньги будет проедать, ему активно помогают кадры подбирать
Кто в Лэнгли проходил науку
Как мальчик в лагере для пионеров, над ватою у девочек в шкафу,
 Хихихать будет Простодушный над носками
А Либерал- как женщина болтать
Никто из них не может стукнуть кулаком иль каблуком
И Губернаторам сказать: «Не можете найти людей, которые дороги будут строить
(или хотите получить большой откат от денег, что через вас проходят)
Готовьтесь сами со штабами и секретарями инструменты в руки взять
И сделать через год в Стране Отличные Дороги


Рецензии