Изранена душа...
И, истекая кровью, поёт шальную песню.
Душа моя, не плачь!И темноты не бойся.
Ты возродишься вновь, ты только успокойся.
Тот, кто терзал тебя уж не побеспокоит.
Ты отпусти его: другого Он не стоит!
Взлети под небеса, день новый начиная.
И жизнь начнётся вновь, круг старый завершая!
Свидетельство о публикации №113050603782