счастливых людей

я хочу от тебя стихов
рождаемых в муках,
идущих горлом, как кровь
разрывающих кожу
и вспарывающих
каждую клетку
льющихся через край
вырывающихся на свет,
оставляющих пустоту
и бессилие,
но дающих силы
на вдох
Я хочу от тебя
стихов

Я хочу от тебя идей
на пределе эмоций
на грани безумия
и за гранью всего
приносящих в мир хаос,
но таящих в себе гармонию
и когда у меня не останется
больше
ни стихов, ни идей
в полной пустотной сущности
я захочу от тебя
счастливых
людей


Рецензии
как красиво!

Лала Банана   07.05.2013 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.