прощание
Не услышишь ты больше моих речей
Мы ушли с тобой по разные стороны
Любовь нашу склевали черные вороны
я ушел в свой омут ты в свой чертог
Не переступить мне общего нашего дома порог
Не укрывать тебя ночью бессоную
Не прижимать к себе зацелованную
Мы отпустили друг друга
Ты звала это просто друг и подруга
Насмехаясь над мечтами моими безумными
Не замечала как глаза мои становились грустными
Чтобы ты была рядом со мной
И не надо мне было никакой другой
Но это лишь блажь моя и печаль
Я раз вернулся и ухожу куда то вдаль
Там где мы не будем друг с другом до рассвета гулять
Там где не будем закаты вместе встречать
Там где не будем забыв обо всем танцевать
Там где не буду я тебя своей невестой звать
на этом закончим надежда и страсть моя
Стану как прежде на тебя не глядя
Вычеркну все и добьюсь всего но уже без тебя....
Свидетельство о публикации №113050407109