***

Поверь, она тебя любила,
Свою любовь в тебе хранила.
Души не чаяла, мечтала,
И жизнь с тобою представляла...
А ты ведь предал - сдался ты
Ее оставил без мечты...
Зачем ты говорил, что любишь???
Зачем ты обещал любить???
Ну как же смог ты это сердце,
Любимой девушки разбить?..


Рецензии