Гефсиманский сад

Есть у каждого сад Гефсиманский,
Не уютно и холодно в нём.
Там решаем вопрос мы вселенский,
Слёзы с пОтом с нас льются ручьём.

Там один на один с горним миром
Одинокая просит  Душа
Пощадить нас, помочь ли советом,
И беду чтоб смели небеса.

И о чём Христос долго молился
В Гефсиманском прескорбном саду?
Он желал,чтобы каждый спасался,
Не остался в душевном  аду.

И решил своей крестною смертью
Воскресить нас для вознесения
И сейчас говорит:"Люди,верьте,
Во второе Души  рождение"...

Лик Учителя кроток и светел,
На нас смотрит,с терпением ждёт.
План свершений,который наметил,
Человечество примет,поймёт.
               
Гефсимания всех,будь крылатой,
Христа Духом сейчас осени!
И от Брата в тот час незабытый
Человечества грех отведи!

За Христа мы все встанем сегодня,
Чтоб отринуть Его страшный рок.
Пусть выводит Он нас с преисподни
Без той жертвы и выполнит долг...

Вот летит сильный солнечный ветер,
Несёт мудрую жизнь бытию.
На вопросы Спаситель ответил
И ведёт к своему кораблю.

Гефсимания,дай силы Духу
И раскрой паруса Корабля.
Поплывём ,обходя мы Голгофу,
С капитаном Христом у руля.....
               
Нас приводят в сад Гефсиманский
Без помощников в нём и друзей.
Только Дух Святой,Дух Вселенский
Вытрет скорбные  слёзы  с очей.


Рецензии