Тренировка стихотворных навыков 2

Лежу в кровати и мечтаю
О красоте своей души
Про денежки не забываю
Хоть и пишу сейчас вирши

Ведь в век наш новых технологий
Который полон разной лжи
Писать стихи удел немногих
А жизнь их вовсе - не тужи

Давно известно ,на планете
Что люди кличают Землей
Что невозможно  слыть поэту
И не подвергнуться  гоньбой

Ведь кушать каждый хочет
Будь-то поэт шоферильастронавт
И хоть поэт просиживает ночи
Не каждый всем его поступки рад


Рецензии